Стеллажи металлические. На что обратить внимание?

Стеллажи металлические. На что обратить внимание?

стеллажи металлические  - мебель, необходимая для обустройства хозяйственных, производственных, складских и других нежилых помещений. При выборе стеллажа учитывается его дизайн, надежность и прочность, место применения, мобильность.

  1. В качестве торгового оборудования широко используются металлические стеллажи, так как материал долговечен, не деформируется, прочен, выдерживает немалый вес продукции, не боится влаги (покрыт специальными веществами). Торговые стеллажи легко разбираются и снова собираются в нужном месте, их легко транспортировать, перемещать по торговому залу. Толщина профиля и самой полки выбирается в зависимости от веса продукции, которая будет укладываться на стеллаж. Высота стеллажа должна быть не более 1,6 м, чтобы любой человек мог достать нужную продукцию, а чтоб перевести ее понадобится  тележка двухколесная.
  2. Стеллажи для помещений (складов или подвалов)  с повышенной влажностью выбираются из нержавеющей стали либо из обычного металла, но предварительно обработанного антикоррозийными средствами. Здесь следует помнить, что нержавейка или алюминий – материалы, отличающиеся мягкостью, потому большую нагрузку давать на них нельзя. Если приобретается стеллаж из металла без соответствующего покрытия, то все части его подлежат предварительному окрашиванию. Для подвалов и складов подходят стеллажи, в которых порки могут переставляться на разные уровни.
  3. Офисные стеллажи с успехом заменяют шкафы и полки для документов, просто разбираются – собираются, выпускаются в облегченном варианте.
  4. Складские консольные стеллажи используются для хранения негабаритных и длинномерных грузов. Поверхности закрепляются на поддерживающих и продольных балках. Стеллажи можно трансформировать, придавая конструкции нужный размер, а приобрест истеллажи можно на http://dimaxmet.ru.

2016-01-11 12:00:55
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga