Самые важные предсказания Вольфа Мессинга

Самые важные предсказания Вольфа Мессинга

Пожалуй, самый загадочный и неординарный провидец всех времён и народов – это Вольф Мессинг. Он, как и многие экстрасенсы до и после него, умел говорить с духами, обладал удивительной способностью предсказывать будущее и влиять на людей. Но отличало его ото всех них то, что сам он никогда не называл себя экстрасенсом, а причислял свой дар к неопознанному явлению, о котором однажды станет известно науке.

За советом к Мессингу шли многие. Его слову верили и поклонялись. Но сам он рассказывал о своём даре с особой ясностью, никогда не наводил на слушающих никакой эзотерической туманности, просто показывал то, на что был способен. А это было немало.

Самым первым проявлением дара сам Мессинг считал случай из его детства. В возрасте шести лет он сбежал из дома. Отец мечтал отдать сына в религиозную школу, чтобы воспитать в нём истинного раввина. Но мальчик имел свои планы. Он умудрился забраться на проходящий поезд и уехать от родных с одним лишь страхом, что его поймает кондуктор. И это произошло. Но Мессинга не сладили с поезда, ведь мальчик смог силой мысли (причём совершенно неосознанно, ведь ещё не умел пользоваться своим даром) превратить обычный лист бумаги в настоящий проездной билет, благодаря которому он и добрался до пункта назначения – Берлина. Это был первый случай проявления необычных умений, которые в будущем Мессинг развил до небывалых высот.

Одним из самых ярких предсказаний о будущем считается определение Мессингом даты окончания Великой Отечественной войны. Он сказал: «Восьмого мая», только не уточнил год. Но именно в этот день страшная и долгая война закончилась, а сам провидец был удостоен звонка «сверху» с чистосердечным признанием его дара.

Однажды Мессинг получил почётную награду из рук Сталина: звание народного артиста РФСР. Это произошло из-за частных выступлений, которые давал экстрасенс, покоривших не одну сотню самых искушённых зрителей. Вольф Мессинг говорил о своём даре так: «Я могу увидеть, как человек, желающий взять какой-то предмет, передаёт телу некий импульс, заставляющий мышцы сокращаться. Вы ещё не взяли то, что хотели, а я уже знаю об этом».

Безусловно, такие проявления связи с высшей силой не могли пройти бесследно. Мессинг умел замедлять ритм сердцебиения, что создавало видимость смерти. Однажды его даже чуть не похоронили. Лишь в морге выяснилось, что человек, привезённый бездыханным, всё ещё жив. Мессинг видел призраков и слышал голос Бога или высшего разума.

Вольф Мессинг предсказал конец последней мировой войны в истории человечества, которая уже много лет, как завершилась. Если его слова снова окажутся правдой, то нам не стоит переживать за столь нестабильные международные отношения, так щекочущие нервы последние года. 

По материалам ресурса: Новый 2017 год - Петуха.


2016-08-16 16:18:41
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga